信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市农委(市扶贫办)召开科级领导干部任前廉政教育集体谈话会
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-10-10 | 来源:市农委机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  9月30日上午,市农委(市扶贫办)党委召开新任科级干部任前集体廉政教育谈话会,党委书记唐慧荣代表委党委作为主谈人对18名新任科级领导干部就党风廉政、认真履职,做“忠诚、干净、担当”好干部提出要求,寄予希望。纪委副书记、监察室主任、市第一纪检监察组巡查督查室主任牛力飞主持会议。

  唐慧荣书记首先对新任职的科级干部表示祝贺。她指出,任前廉政谈话作为干部任职前的一项必经程序,既是履职之前的提醒,也是对今后廉洁从政的殷切期望,希望大家走上新的工作岗位后,正确行使组织赋予的权力,把全面从严治党的要求贯穿于政治生活的始终,努力做一名“四讲四有”的好干部。

  她要求,新任科级领导干部要做到:一是慎独慎欲,洁身自好,用好一个“权”字。二是不负重托,奋发有为,尽好一个“责”字。三是公私分明,克己奉公,分清一个“利”字。四是谦虚谨慎,戒骄戒躁,找准一个“位”字。

  她强调,清正廉洁,是党员干部的永恒追求。远离腐败,是党和人民的殷切期望。市农委系统新任科级领导干部要提高政治站位,主动担当作为,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做一名无愧于时代要求、无愧于组织嘱托、无愧于干部职工期望、无愧于自己奋斗、无愧于家人付出的优秀党员干部。

  纪委副书记、监察室主任、市第一纪检监察组巡查督查室主任牛力飞同志,代表市农委纪委对新上任科级干部廉洁从政提出要求。

  会上,宣布了市农委(市扶贫办)党委《关于曾杰等任免职的通知》《关于杨勇胜等通知任免职的通知》。市农委(市扶贫办)机关及委属事业单位新任的18名科级领导干部参加会议。委人事处处长刘瑜、机关党委办公室主任陈太明列席会议。



 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统