信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市农业委员会安排部署农业安全生产大检查
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-31 | 来源:贵阳市农机监理所
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

    7月26日,贵阳市农业委员会召开主任办公会议,安排部署全市农业安全生产大检查工作。参加会议的有市农委主任及班子全体成员,委机关各处(室)、委属事业单位负责人。

  会议贯彻落实了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,学习省委书记孙志刚,市委副书记、市长刘文新关于安全生产的重要讲话。审议了关于调整充实市农委安全生产领导小组的请示,安排部署了安全大检查工作,制定工作方案。市农委定于2017年7月至10月在全市范围内开展农业安全生产大检查。大检查的范围是农业机械行业、渔业船舶、农药、农产品质量安全、农村可再生能源设施、重大动物疫病防控、养殖、农垦企业等农业生产领域。对企业层面,检查内容和责任分工也同时进行了安排部署。

  全市范围内按照同步推进、交叉进行的方式深入开展农业安全生产大检查。第一,加强对农业安全生产大检查工作的组织领导,及时召开专门会议研究部署农业安全生产大检查工作;第二,深入检查执法,集中整治阶段;第三,农业安全生产主管部门要对前期安全大检查查出的隐患和问题开展“回头看”,重点查看隐患是否整改、责任是否落实、事故是否得到有效遏制,确保制度落实、措施到位、隐患消除。进一步加强信息报送,市农委各检查组明确专人负责报送信息,推动全市农业安全大检查工作扎实有效开展。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统