信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
认真分析总结 狠抓各项工作落实
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-31 | 来源:贵阳市畜牧站
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  —2017年上半年全市畜牧工作会议

  
    2017年7月27日,经过前期认真准备,上半年全市畜牧工作会议在贵阳市农业委员会250会议室召开。会议对全市上半年畜牧生产情况及各项目执行情况进行了认真分析和总结,并对下一步工作提出了要求。

  会议首先由各区(市、县)畜牧工作负责人分别就本区域内上半年畜牧生产情况、项目完成情况、存在问题及下一步工作打算进行了总结发言。全市上半年受宏观经济下行、人感染H7N9流感病例等因素影响,肉鸡、蛋鸡生产出现一定波动,存栏量有所下滑;在生猪家庭牧场模式带动下,生猪生产稳定;省、市项目执行及完成情况总体良好;畜禽养殖环保及家禽专班等各项工作稳步推进。会上市农委畜牧站、草地站负责人分别就相关工作作了安排部署,强调要加强畜牧生产调度及信息报送工作,稳步推进项目验收认定及灾后畜牧生产恢复等工作;在饲草饲料方面要做好草原清查、粮改饲工作。

  最后,李宏清总畜牧师指出虽然上半年畜牧生产形势严峻,但全市生产任务实现了时间过半任务过半,要求大家再接再厉,努力确保全年目标任务和各项工作顺利完成。并就下一步工作开展提出了8点要求,一是紧盯目标,狠抓落实;二是围绕专班,狠抓调度;三是围绕环保督查,狠抓后续工作;四是围绕项目完成,狠抓产业发展;五是围绕农投,狠抓大项目实施;六是围绕精准扶贫户,狠抓精准管理;七是围绕行业监管,狠抓痕迹管理;八是围绕重点工作,狠抓宣传报道。

  通过会议的召开,不仅总结分析了上半年畜牧生产工作,还全面梳理了省、市项目的实施情况,理清了思路,统一了认识,及时提出了解决措施,为下一步工作奠定了良好基础。

  参加会议的有市农委总畜牧师,市农委畜牧处、市畜牧站、市草地站等有关负责人,以及乌当区、清镇市、开阳县、修文县、白云区和花溪区畜牧部门有关负责人共计23人。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统