信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
省农委袁家榆主任督查贵阳市开阳县畜禽污染和网箱整治工作
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-14 | 来源:市农委办公室
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  8月11日,省农委袁家榆主任率省畜牧局、省渔业局到我市开阳县督查畜禽污染和网箱整治工作,督查组一行深入贵州长生源农业科技有限公司、贵州开阳南江现代农业发展有限公司、贵阳三联乳业公司等企业和构皮滩水库-开阳库区检查了畜禽污染和开阳县网箱整治工作开展情况。

  袁家榆主任在实地检查和听取了县政府、龙岗镇人民政府、花梨镇政府畜禽污染和网箱整治工作情况汇报后,对开阳县畜禽污染和网箱整治工作开展情况予以充分肯定。袁家榆主任指出:开阳县委、县政府高度重视,认真贯彻落实了中央环保督查组反馈意见,立整立改,整治工作进展迅速。

  袁家榆主任强调:各企业对存在的畜禽污染问题进行及时整改,确保如期完成中央环保督察组交办的群众信访投诉件整改任务,畜禽养殖污染物治理达到“雨污分流+干清分离+资源化利用”的目标。开阳县要认真谋划好网箱养殖户后续转产转业工作,网箱整治拆除要确保养殖户转产上岸后生活来源有保障,同时要加强库区巡查,建立库区长效管护机制,确保网箱拆除完毕后,库区不再有新的网箱养殖行为出现。

  贵阳市农委李宏清总畜牧师、杜任萍调研员,开阳县常务副县长童祖强、副县长段红莲陪同检查。

 


 

 


 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统