信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
南明区农水局贯彻落实全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会情况
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-15 | 来源:南明区农水局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  8月11日上午,南明区农水局组织干部职工贯彻学习全省深度贫困地区脱贫攻坚推进大会会议精神。会议由党组书记、局长陈文莉主持,全体干部职工参会。

  会上,局党组书记、局长陈文莉重点传达省委书记、省长孙志刚和其他9位省领导在全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会上的重要讲话精神。会议指出,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作大会提出的要求严格,体现了脱贫攻坚工作抓深、抓细、抓实的导向,具有重要指导意义。虽然南明区已整体脱贫,但还存在一些孤老、残疾等低收入户,要继续开展好“高一格”扶贫工作,除此以外做好对普安县、长顺县鼓扬镇、修文县等兄弟县的帮扶工作。要以全省深入实施大扶贫战略行动为契机,进一步加大帮扶对接力度,确保对口帮扶工作“聚焦扶贫、实现共赢”。

  会议强调,全局干部职工要统一思想,提高认识,结合业务工作认真履行职责,聚焦目标任务,增强“四个意识”。全局干部职工,要继续深入学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会及贵阳市委十届32次常委(扩大)会议精神,把“四个意识”转化为实际行动,把思想和行动统一到省、市、区的决策部署和省委书记孙志刚、市委书记李再勇的重要讲话精神上来,深刻认识深度贫困地区脱贫攻坚的重要性、艰巨性和紧迫性,结合实际切实做好我区“高一格”扶贫工作。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统