信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
修文县农业局召开全县农业安全生产工作部署会议
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-02 | 来源:贵阳市农机监理所
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  7月28日,修文县农业局召开全县农业安全生产工作部署会议,县农业局全体中层干部、各乡镇农业服务中心负责人参加会议。县农业局副局长张远华主持会议,并对全县农业安全生产工作安排部署。

  会议贯彻落实了全国、全省、全市安全生产电视电话会议精神,学习省委书记孙志刚同志、市委副书记刘文新同志关于安全生产的重要讲话及修文县安全生产工作会议精神。按照会议安排,张远华副局长听取了局机关各站办、十乡镇农业服务中心关于第二季度农业安全生产工作汇报及下一步打算。

  随后,张远华副局长针对上一季度农业安全生产工作存在的问题提出了具体建议,并就第三季度及下半年全县农业安全生产工作进行安排部署。一是局机关各站办、十乡镇农业服务中心负责人要进一步强化农业安全生产责任意识,务必搞清楚安全生产目标责任和职责。二是各站办、各乡镇农业服务中心要继续加大隐患排查和农机安全、渔政安全、实验室危化品安全的专项整治工作,并按要求及时报送安全生产大检查和隐患排查报表及工作进展情况。三是各站办、各乡镇农业服务中心要严格按照《修文县安全生产大检查实施方案》相关要求,认真开展落实各项农业安全生产工作,确保第三季度及下半年不发生农业安全生产事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统