信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
市农委(市扶贫办)组织业务公司开展区(市、县)领导干部结对帮扶大数据精准帮扶平台
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-21 | 来源:市农委(市扶贫办)
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为确保贵阳市大数据精准帮扶平台“移动APP”的顺利使用,推进全市各区(市、县)从事扶贫开发结对帮扶工作干部增强对系统熟悉程度,充分利用大数据手段精准推进全市干部结对帮扶工作,助推扶贫攻坚。市农委(市扶贫办)于8月17日至18日组织业务公司开展区(市、县)领导干部结对帮扶大数据精准帮扶平台“移动APP”操作使用业务培训。

  通过现场培训的方式,区(市、县)以部门和乡(镇)为主体,选派一名业务人员参加培训,由参加培训的业务人员在本部门或本乡(镇)对结对帮扶干部进行操作指导。从8月17日起全市区(市、县)领导干部结对帮扶大数据精准帮扶平台“移动APP”开始投入使用,今年9月1日后各区(市、县)领导干部开展的结对帮扶工作实行现场录入,该系统将对领导干部结对帮扶工作的进行预警监测、跟踪管理,同时将遍访帮扶工作纳入各区(市、县)扶贫攻坚年度目标考核。

  开阳、息烽等8个区(市、县)的部门和乡(镇)500余名业务人员参加培训。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统