信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
花溪区召开创建省级出口茶叶质量安全示范区启动会
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-31 | 来源:市农委农安处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为进一步贯彻落实全国、省、市关于出口农产品质量安全示范区建设的部署要求,动员各级各有关部门,统一思想认识,提高重视程度,加大工作力度,加快推进我区出口茶叶质量安全示范区建设工作,2017年8月29日,花溪区在行政中心B220召开全区创建省级出口茶叶质量安全示范区动员会。区政府办、区委宣传部、区商务局、区工信局、区旅游局、区财政局、区农业局、区国土分局、区市场监督管理局、区生态局、区新闻信息中心、区公安分局,久安乡、麦坪镇、黔陶乡、燕楼乡、贵州贵茶有限公司、贵阳花溪赵司贡茶茶场、贵阳花溪熙皇赵司贡茶茶场、贵阳黔之绿茶场、贵阳花溪大和生态农业开发有限责任公司、贵阳花溪久安农绿种植专业合作社、贵州国泰大金科技农业有限公司共计30人出席了会议。

  会议由区农业局党委书记、局长周治同志主持。会上传达了《花溪区创建省级出口茶叶质量安全示范区工作实施方案》(花府办发〔2016〕134号)文件,贵州出入境检验检疫局动植食处副处长李颖同志对示范区创建提要求,区政府办副主任余海同志代区政府作表态发言——花溪区将严格按照示范区创建的要求和考核指标,攻坚克难、团结协作,有信心有决心做好示范区创建工作,至2017年年底通过省级示范区考核。最后,贵州出入境检验检疫局动植食处王涛科长从国家级示范区建设的成功经验、示范区建设的重要意义、有关措施等对参会单位的领导和人员作了有关培训。

  同时,为共同促进花溪区有机生态农业和外向型经济发展,提升食品农产品质量安全水平,打造省级、国家级出口茶叶质量安全示范区,贵州出入境检验检疫局与花溪区人民政府深化紧密合作促进花溪外向型经济发展合作备忘录,拉开了贵州出入境检验检疫局支持花溪区外向型经济发展的帷幕。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统