信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
乌当区农业局执法大队深入开展农机安全生产大检查
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-14 | 来源:贵阳市农机监理所
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  912日,乌当区农业局执法大队三中队根据省市区上级部门安全生产大检查工作安排部署,下到乌当区百宜、羊昌两个乡镇进行农机安全生产检查。

  工作人员首先来到百宜乡生态农机专业合作社,检查了合作社农机安全生产制度上墙、人员安全生产培训情况,并来到拐比村田间地头,现场检查了拖拉机操作手驾驶资质。在百宜镇,执法三中队还对农户摆放在门面上的中型打米机精米加工成套设备、割晒机进行了检查,要求农户必须严格按照说明书步骤,安全谨慎操作,避免出现人身伤害。在羊昌镇农机销售点,查看了制度上墙还有销售点对农户安全操作培训、签订安全责任书等情况。检查情况良好,销售点对农户操作农机有培训并签订了完整的安全责任书。

  乌当区农业局执法大队三中队对合作社和销售点国庆期间农机安全生产工作做了要求,舒林海大队长强调必须把农机安全生产摆在第一位,迎接十九大的召开。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统