信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 热点专题 >> 会展建设
会展建设
贵阳农交会落幕 26.6万人次观展
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-19 | 来源:《贵阳日报》
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  9月18日,为期三天的2017中国·贵阳国际特色农产品交易会落下帷幕。记者从组委会获悉,本届农交会共有26.6万人次观展,现场零售额达1.78亿元,签约、预售金额突破20亿元。
  本届农交会共有1100余家省内企业、226家省外企业参展,参展省(市、区)23个,共举办15场特色农产品招商推介会。
  在传统模式的基础上,本届农交会推出贵州产业扶贫成果、贵州“三品一标”农产品、贵阳精准扶贫在行动等展示内容,宣传贵州优质特色农产品及产业扶贫成果,有效推动贵州绿色、特色、优质农产品发展。此外,本届农交会的产业扶贫馆还设置了特别困难村产品展示区,集中展示销售贵阳20个特别困难村的优质特色农产品。

 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统