信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
省农委到我市督查“粮改饲”项目
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-19 | 来源:贵阳市草地站
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为进一步做好2017年农业部“粮改饲”工程,确保项目顺利推进, 913-918日,贵州省草地技术推广站副站长张明均等一行,对贵阳市2017年“粮改饲”工程进行了督查,贵阳市草地站相关人员陪同。

省、市督查人员一行先后到达贵州好一多公司谷堡奶牛养殖基地、三联公司卫城和龙岗奶牛养殖基地等9个养殖基地,查看了收贮加工现场、收贮台账、收贮款支付凭证、收购合同等情况,对青贮加工、内业资料整理等工作中存在的不足进行了现场指导。截止目前,全市共完成收贮9万余吨,已完成项目任务的78%,预计10月中旬可以全面完成项目任务。

    省督查组对贵阳市目前“粮改饲”项目推进进度、项目完成质量等方面给予了高度评价,并对下一步工作提出了三点要求:一是县级农业部门要继续加紧督促养殖场完成收贮任务;二是养殖场要提高安全生产意识,确保贵阳市“粮改饲”项目安全事故零发生;三是收贮企业要及时兑付农户青贮资金,确保收贮过程中不发生拖款、欠款等情况。

 


 


 




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统