信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
观山湖区朱昌镇建“爱心基金” 助困难群众脱困
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-20 | 来源:市扶贫办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  9月15日,观山湖区朱昌镇举行“爱心基金”募捐仪式,共募集到捐款78万余元。募捐款将纳入朱昌镇和谐促进会帐户统一管理,用于解决辖区困难群众的生产生活问题。定期公布资金使用情况,主动接受捐赠人(企业)和社会各界监督。

  为推进脱贫攻坚秋季攻势行动,推进“爱心观山湖”品牌建设,朱昌镇广泛动员社会各界爱心人士、爱心企业和党员干部为辖区低收入困难群众送温暖、献爱心,朱昌镇与各爱心企业携手建立了“朱昌镇爱心基金”。

  爱心基金旨在对辖区低收入困难群众实行“帮、扶、助、补”政策,通过爱心基金帮助低收入困难群众解决生产生活中存在的困难和问题,帮助他们早日脱困,推进“爱心朱昌”建设。

  此次“爱心基金”得到了贵州水务建设工程有限公司等7家爱心企业和2位爱心人士的捐赠,共募集到78万余元。同时,朱昌镇党员干部也积极为“爱心基金”捐款。

  




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统