信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
王保建深入修文县六桶镇调研脱贫攻坚秋季攻势
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-21 | 来源:市扶贫办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  919日,市政协主席王保建率市直有关部门负责人深入修文县六桶镇宝寨村调研脱贫攻坚秋季攻势工作。修文县政协主席王世利、县委副书记王胜利、副县长谭永红及六桶镇主要负责人陪同调研。

  王保建一行首先查看了六桶镇讯文路、黄金路沿街立面整治情况,并深入宝寨村实地查看和了解“贵阳市政协精准扶贫产业园”道路建设项目推进情况、麻窝田绿壳蛋鸡养殖基地产业发展情况。看到既定项目有序推进,部分项目初见成效并投入使用,王保建对六桶镇脱贫攻坚工作取得的成绩给予了充分肯定。

  随后,王保建组织召开座谈会,认真听取各级各部门关于六桶镇脱贫攻坚秋季攻势工作开展情况汇报。

  王保建强调,要按照省、市相关决策部署,抢抓“组组通”大决战机遇,打好“四场硬仗”,重点抓好七大攻势的落实。秋季攻势是脱贫攻坚春季攻势、夏季大比武的“接力战”,是今年我省脱贫攻坚再战告捷的“攻坚战”,要确保再战告捷。各级各部门要按照“高一格快一步深一层”的要求,提高政治站位,把脱贫攻坚作为当前的首要工作任务来抓。大家要认真研究,对标秋季攻势的目标任务,吃透省市相关政策,以问题为导向,抓住“组组通”大决战机遇补齐基础设施短板,抓好七大攻势重点的落实,全面掀起脱贫攻坚秋季攻势热潮。

  王保建要求,脱贫攻坚秋季攻势时间紧、项目多,各级各部门要按照“户户有增收项目,人人有脱贫门路”的要求,保证产业项目覆盖到所有低收入困难户,长短结合抓产业,切实增加群众资产性收入。要继续细化工作,进一步加强统筹,压实工作责任,精打细算,严格项目资金的使用和管理,保质保量完成各项目建设,确保秋季攻势再战告捷。(根据修文县扶贫办供稿整理)





网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统