信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
贵阳市农业委员会
>> 信息公开 >> 工作动态
工作动态
贵阳市混凝土协会开阳办事处捐赠混凝土仪式在田坎村举行
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-28 | 来源:市扶贫办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  9月26日,贵阳市混凝土协会开阳办事处向市总工会等单位帮扶的开阳县田坎村捐赠混凝土仪式在田坎村群众服务中心工地举行,相关爱心企业向田坎村捐赠了价值30余万元的混凝土,用于支持该村群众服务中心、文化广场建设。市总工会副主席、田坎村扶贫解困前线工作队队长赵凯,开阳县委常委、宣传部长周琼出席活动并讲话。

  在捐赠仪式上,赵凯表示,田坎村作为全市20个特别困难村之一,发展得到了政府的重视和支持,同时也需要社会各界的关爱和帮助。贵阳市混凝土协会开阳办事处为田坎村慷慨捐赠混凝土,解决了村级群众服务中心建设大问题,带来的不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,将进一步激发干部群众发展生产、全力推动脱贫攻坚的主动性。

  周琼向贵阳市混凝土协会开阳办事处及各个企业表示感谢,她指出,在各级领导的关怀和社会各界的帮助支持下,田坎村基础设施不断完善、产业发展不断壮大、人居环境不断改善、乡风文明不断提升。这次捐赠活动为田坎村上了一堂生动的爱心教育课,为大家送来了一笔宝贵的精神财富。南龙乡和田坎村要鼓足干劲、细化措施、压实责任,实干苦干加油干,全力推动重点项目建设,打一场秋季攻势的漂亮仗。

  活动中还举行了市场经济主体实践“三变模式”签约仪式,引进企业采取“公司+基地+合作社+农户”的模式,共同发展田坎村食用菌产业。

  市、县、乡、村有关人员、贵阳市混凝土协会开阳办事处负责人及相关企业、群众代表参加活动。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统