当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00063 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-02-07
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 市农委召开离退休干部情况通报会 来 源: 市农委老干处
市农委召开离退休干部情况通报会

 2月5日,市农委召开了2018年离退休干部情况通报暨节日慰问座谈会。向老同志通报工作情况,征求意见和建议,进行节日慰问。会议由分管领导党委委员、总经济师陈先睦同志主持,党委书记刘大英向老同志通报情况。参加会议的有农委领导班子成员及相关处室负责人,副县级及以上离退休老干部及离退休干部代表。

       会议首先由分管领导介绍参加会议的领导和相关人员,介绍了会议目的和程序。接着,党委书记代表班子成员通报了工作情况,通报内容以农委2017年主要工作及2018年工作打算为主,同时简要介绍了当前市委市政府的中心工作,以及农委的目标任务。

       会议指出,2017年,在各位老同志的积极支持下,在全委干部职工的共同努力下,农委全面完成了各项目标任务,取得了良好的成绩。2018年,将继续围绕全市的中心工作,积极主动做好农村各项工作,促进城乡统筹发展,推动实现“百姓富、生态美”的有机统一。

      会议强调,农委能全面完成各项目标任务,各项工作取得良好成绩,和老同志们的关心和支持分不开的。在此,谨代表班子成员和全体干部职工,向所有的离退休老同志表示衷心感谢,感谢他们对农委工作的支持,对农委领导班子的支持。希望老同志们不改初心,一如既往的支持市委市政府,支持农委工作,共同把“三农”工作做好,使各项工作更上一个新台阶。

会上,领导及相关处室负责人还与老同志进行了座谈交流,征求老同志的意见和建议,解答老同志提出的问题。并对老同志致以节日问候,祝各位老同志阖家欢乐,身体健康,万事如意。

        此次会议,是农委节日慰问系列活动的一个重要内容,之后,将由各组负责人组织召开其它退休老同志座谈会,并进行走访慰问。整个活动拟与本月中下旬全部结束。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】