当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00291 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 成文日期: 2018-06-06
发布时间: 2018-06-06 10:01 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市土肥站
名 称: 贵阳市召开第二次污染源普查农业源普查工作推进调度会 发布机构: 贵阳市土肥站
   
贵阳市召开第二次污染源普查农业源普查工作推进调度会

    为推进我市第二次污染源普查农业源普查工作,2018年6月4日上午,在市政府220会议室召开了贵阳市第二次污染源普查农业源普查工作推进调度会,会议由市污染源普查领导小组办公室副主任张毅、市农委农业源普查领导小组办公室主任潘剑主持,各区(市、县)政府、管委会分管领导和污普办负责人、农业部门分管领导和畜禽养殖源普查工作负责人共计80余人参加会议。
  会上,贵阳市污普办副主任张毅对第二次全国污染源普查农业源普查工作要求进行了解读,市农委副主任潘剑对第二次全国污染源普查农业源普查进行了工作安排,市农委畜禽污染源普查工作负责人对禽养殖业源清查技术规范进行讲解,市污普办专家对农业源畜禽养殖业源清查工作流程进行了讲解。会议要求各区(市、县)政府、管委会严格按照国家、省关于开展农业源普查的工作要求,保质保量,按时按要求完成农业源普查工作。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】