当前位置: 首页 > 工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00512 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 成文日期: 2018-10-08
发布时间: 2018-10-08 14:51 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 信息来源: 贵阳市土肥站
名 称: 我市举办第二次农业污染源普查技术培训 发布机构: 贵阳市土肥站
   
我市举办第二次农业污染源普查技术培训

  

         为保障我市第二次农业污染源普查工作顺利开展,2018年9月30日,我委组织召开了全市第二次农业污染源普查工作技术培训会。各区(市、县)农业源普查机构负责人、种植业、畜禽养殖业技术人员,并邀请了市污普办陈嘉玉老师参会。
  会上,市农委(市扶贫办)副主任、第二次农业污染源普查工作领导小组副组长潘剑对全市近期农业污染源普查工作进行了安排部署,并对全市各级农业污染源普查机构提出四点要求:一是要高度重视,抓好落实。切实履行职责,抓好省农委、市污普办和当地污普办交办的各项任务。二是要做好协调、强化配合。做好与同级各部门间的配合和上下级的协同。三是统筹部署、攻坚克难。克服时间紧、任务重、人员少等困难,加强工作统筹,确保任务如期完成。四是加强质控、确保质量。高度重视数据质量,确保各项数据的真实性、准确性、合理性。
  会上,各领导小组专门工作组还对第二次农业污染源普查各类调查表格进行了填报技术讲解,强调了下步工作各时间节点要求,为下步普查工作打下了基础。

分享到:

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】