信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>机关党建
机关党建
市农委(市扶贫办)党委召开巡视整改专题民主生活会
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn  | 更新时间:2018-09-11 14:49 | 来源:机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

9月10日,按照中央巡视反馈意见要求和省、市委整改落实工作部署, 市农委(市扶贫办)党委召开巡视整改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,严格对标对表中央和省、市委要求,全面对照检查,深刻查摆剖析,严肃认真开展批评和自我批评,坚决推动巡视整改任务有效落实。党委书记刘大英主持会议并作总结讲话。

会前,市农委(市扶贫办)党委深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,召开市农委(市扶贫办)党委中心组学习会进行集中学习研讨。在广泛征求意见建议、党委成员之间分别谈心谈话的基础上,对照巡视反馈问题认真撰写了党委班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好专题民主生活会作了充分准备。

会上,刘大英首先代表市农委(市扶贫办)党委进行对照检查,并带头作个人对照检查。随后,其他党委成员逐一作对照检查,并认真开展批评与自我批评。大家一致表示,将以此次专题民主生活会为契机,对市农委(市扶贫办)存在的问题进行再回顾、再剖析,对整改方案及措施进行再细化、再实化,把巡视整改和“三农”大扶贫工作结合起来,牢记嘱托、感恩奋进,以整改和各项工作的良好成效向中央和省、市委交上一份合格答卷。

刘大英在总结讲话时要求,要牢固树立“四个意识”,切实做到以上率下。要强化理论武装,不断提高政治站位。要狠抓党性修养,增强班子凝聚力战斗力。要全力抓好巡视整改落实,把巡视整改与完成全年“三农”大扶贫各项工作目标任务结合起来,搞一格、快一步、深一层推进全市“三农”大扶贫工作,为夺取脱贫攻坚全胜,建设公平共享创新型中心城市作出积极贡献。

市委第十督导组成员、市委组织部查核中心专职副主任张凯同志到会指导。市农委(市扶贫办)党委成员参加会议,副主任彭玉荣应邀参加会议。市农委(市扶贫办)正副调研员、机关党支部书记列席会议。





网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
公安机关备案号52011502000022  网站标识码:5201000020
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心