信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>机关党建
机关党建
市农委(市扶贫办)召开党委理论学习中心组第三次专题学习会
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn  | 更新时间:2018-09-07 14:56 | 来源:机关党办
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

为深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述精神,认真召开好巡视整改专题民主生活会,9月6日,市农委(市扶贫办)用一个半天时间,组织召开党委理论学习中心组专题学习会。党委书记刘大英同志主持会议。

会前,党委理论学习中心组成员按照市委的部署和党委的安排,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记关于巡视工作的重要论述和对贵州工作的重要指示精神等规定篇目。会上还集体学习了《中国共产党巡视工作条例》、中共贵阳市纪委机关、中共贵阳市委组织部《关于转发〈中共贵州省纪委机关、中共贵州省委组织部关于认真组织开好县以上党和国家机关党员领导干部巡视整改专题民主生活会的通知〉的通知》(筑组通﹝2018﹞48号)。

刘大英在讲话中指出,习近平总书记关于巡视工作的重要论述,内涵丰富、思想深刻、要求明确,为我们抓好巡视整改、纵深推进全面从严治党指明了方向、提供了遵循。广大党员干部要把深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述作为一项重大政治任务,真正做到学懂弄通做实,充分发挥巡视工作的政治引领、思想引领、责任引领、制度引领、价值引领、成果引领作用,坚决抓好巡视反馈意见整改工作,确保取得实实在在的成效。

刘大英强调,一是要进一步深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以及习近平总书记关于巡视工作的重要论述和在贵州省代表团重要讲话精神。二是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。三要强化政治责任担当,做好巡视整改“后半篇温文章”。四要认真开展批评和自我批评,严肃认真开好巡视整改专题民主生活会,切实把巡视整改各项任务落到实处。

委党委理论学习中心组成员参加会议,并作交流研讨发言。市农委(市扶贫办)其他县级领导干部、调研员、委机关各处(室)、下属事业单位负责人列席会议。





网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
公安机关备案号52011502000022  网站标识码:5201000020
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心