信息公开 依申请公开
机构概况 法规公文
计划规划 年度总结
统计信息 财政信息
行政权力 人事信息
应急管理 工作动态
行政通知 信息公开制度
信息公开年报 信息公开指南
信息公开意见箱 建议提案公开
信息公开监督投诉 工作部署
在线办事
表格下载
状态查询
业务系统
当前位置:首页>>热点专题>>会展建设
会展建设
认真履责,做好监督工作
贵阳市农业委员会 http://nw.gygov.gov.cn  | 更新时间:2018-08-16 11:12 | 来源:市农委审计处
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

 ——监督组对“2018中国·贵阳国际特色农产品交易会”进行现场检查

由农业农村部、贵州省人民政府主办的“2018中国·贵阳国际特色农产品交易会”于8月9日至13日在贵阳国际会议展览中心举办。

现场检查组要求,执行企业所有结算项目均应提供合同、购买或租赁等相关印证资料。

根据《贵阳市农业委员会办公室关于印发2018中国·贵阳国际特色农产品交易会市农委工作保障方案的通知》(筑农办通[2018]133号),2018年8月13日下午,项目监督组组织招商招展、后勤服务组组成现场检查组,对场馆搭建、展台布置等进行了现场检查。检查组对照执行企业提供的“2018中国·贵阳国际特色农产品交易会现场验收表”,采取逐一对现场实物进行核对清点的方式进行,经过认真清点盘查,出具了检查意见。

现场检查组认为,展会组织有序,场馆搭建工作基本符合要求,满足了展会的需要。但也存在一些问题,如:登录大厅搭建布置的“工行金融扶贫展示区”一项,为中国工商银行贵阳分行自行搭建,费用为该行自行解决,执行单位将其列入结算内容,结算时应核减该部分;一号馆特装展台布置“LED大屏”350㎡,经实测应为3㎡,结算时应据实核算。




网站地图 | 设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
Copyright 1999-2010 http://nw.gygov.gov.cn All Rights Reserved 黔ICP备05001922号
公安机关备案号52011502000022  网站标识码:5201000020
贵阳市农业委员会 主办
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心